Что нового у Энрике Иглесиаса?

1. Готовы к новому испанскому синглу Enrique? Думаем, что да, ибо им станет всеми любимая песня «Bailando», записанная вместе с Gente De Zona и December Bueno. Клип на песню был уже снят в Доминиканской Республике. Будем надеяться, что этот испанский сингл, как и два предыдущих, станет хитом в Латинской Америке.

2. Пока что Энрике так и не презентовал официальный трек-лист грядущего альбома «SEX and LOVE», но по его поводу уже много вопросов. В издании для магазина Target, как выяснилось, будут присутствовать ещё две новые песни — «Physical», записанная с Дженнифер Лопес (её отрывок мы можем услышать в рекламе Chrysler, вышедшей во время совместного тура исполнителей, а также имеется полная, но ремиксованная версия) и «3 Letters».

3. А вот тут начинается самое интересное. Помните ли вы песню «3 Letter Word», по слухам изначально записанную для альбома «Euphoria»? Думаем, сомнений в том, что песня одна и та же, нет.

Теперь к сути. В октябре 2012 года одна из участниц сделала следующий пост — vk.cc/2jmVQl. Как вы видите, там присутствуют и «3 letters» (правда, в данном случае, очередное сотрудничество с Питбулем маловероятно, иначе мы бы об этом знали), и «El Perdedor», однако в то время об этих песнях никто не мог иметь ни малейшего понятия. Значит ли это, что остальные песни существуют?

Ваша администрация, вооружившись гуглом, выяснила, что в сети есть информация о ещё минимум двух песнях из этого списка — «Nothing Good About A Goodbye» (написанная вместе с Марком Тейлором, соавтором ‹Hero› и других хитов Энрике) и «Infusion» (по слухам, созданной Red One). Обе они были написаны еще до выхода «Эйфории». Таким образом, у нас появляется несколько неизвестных нам песен, очевидно, неплохих, раз когда-то их собирались куда-то включать.

Будем надеяться, что кто-то будет не очень аккуратным и сольёт таки нам не выпущенные песни. Мы 4 года альбома ждали — заслуживаем!!