Новости от Энрике Иглесиаса

Новым синглом с будущего альбома Enrique «SEX╄LOVE» (который, напомним, выходит 18 марта) станет песня «Beautiful» вместе с Кайли Миноуг. Несмотря на то, что лэйблы исполнителей долго не могли на это согласиться, в недавнем интервью Энрике сказал, что они с Кайли настояли на выпуске песни как сингла. Съемки видео запланированы на март.

Энрике выступит на церемонии вручения наград Premio Lo Nuestro, которая пройдет 20 февраля (ночь с четверга на пятницу по нашему времени). Кроме того, выступать он будет не один, а с двумя пока неизвестными исполнителями. Сообщаем также, что номинаций в этом году у него, к сожалению, нет.

Ну и самое сладенькое напоследок. Мы же любим Питбуля, верно? А если кто не любит, то советуем привыкнуть, ибо последний сингл «I’m A Freak» не станет последним сотрудничеством нашего bromance’а. Как вы, Enrique, помните, в прошлом году в сеть просочился отрывок песни «Let Me Be Your Lover». Так вот, сия песня, как выяснилось, будет включена в альбом, и кроме того она является дуэтом с угадайте кем?

И, пожалуй, самое главное — как сообщает британское радио, вокал Энрике можно будет услышать на заднем плане в песне Пита «We Are One», которая является не чем иным, как официальным гимном Чемпионата мира по футболу этого года, который пройдет в Бразилии. Будем надеяться, что Энрике не только немножко подпоёт Питу, но и снимется в клипе, и выступит на стадионе «Маракана» перед финальной игрой.