Концерт Enrique Iglesias в Санкт-Петербурге

Итак, концерт в Санкт-Петербурге прошел, но впереди еще московский концерт сеньора Иглесиаса. Так вот, ребята, давайте уже перестанем лениться и порадуем нашего Энрике, устроив на концерте флешмоб, наподобие того, что был в 2011 году.

План флэшмоба:

1) На листе А4 рисуете/печатаете/клеите большие красные сердца (по желанию можете также добавить какую-либо надпись), приносите эти листы с собою на концерт и дружно поднимаете под песню «Loco».
2) Под песню «Heartbeat» поднимаем вверх светящиеся (неоновые) сердечки на палочке.
3) Как только Энрике начинает петь «Hero», все достаем телефоны и включаем фонарики, потому что, как правило, Энрике исполняет эту песню в темноте. Будет здорово!
4) Также все желающие могут надеть очки во время исполнения песни «Tonight».

Сделать все это несложно, а Энрике будет очень приятно. К сожалению, не все, кто пойдет на концерт, эту запись увидят, и не все, кто ее увидит, сделают сердечки. Так что у нас к вам огромная просьба: сделайте сердечки не только для себя! Также, если есть возможность, вы можете купить и несколько светящихся сердец. Так реквизит можно будет раздать всем нуждающимся уже в Крокусе и эффект от флешмоба будет гораздо сильнее. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, помогите сделать этот концерт незабываемым и для вас и для Энрике! Если вы согласны помочь, напишите в комментариях, сколько сердечек вы готовы сделать/купить.

И не забывайте о том, что неплохо было бы повторить тексты всех песен из трек-листа. Энрике порадует нас, так давайте же и мы порадуем Энрике!