Иглесиас намекнул на свадьбу с Курниковой

Певец Энрике Иглесиас заинтриговал своих поклонников и фанатов своей возлюбленной Анны Курниковой намеком на свадьбу с теннисисткой.

Похоже, что российская теннисистка Анна Курникова доказала своим примером, что терпение вознаграждается. В конце 2001 года спортсменка получила предложение сняться в клипе популярного испанского певца Энрике Иглесиаса и это предложение стало для нее судьбоносным.

Рабочие отношения переросли в романтические, и уже через год пара начала жить вместе. Однако вести возлюбленную к алтарю кумир миллионов женщин не торопился, и за ним закрепилась слава яростного противника брака. На вопросы журналистов о свадьбе с Анной Энрике всегда давал один и тот же ответ — людям не нужна какая-то бумажка (свидетельство о браке), чтобы показать, что они кого-то любят.

Раньше Иглесиас считал, что такая формальность как брак не может повлиять на отношение людей и на своем примере доказал свою правоту. Они с Курниковой вот уже почти 15 лет счастливы вместе и отсутствие штампов в паспорте на их отношениях не отразилось. Однако по достижении 41-летнего возраста певец, кажется, поменял свое отношение к браку. В этот раз на любимый вопрос журналистов о свадьбе с теннисисткой Иглесиас неожиданно дал новый ответ.

«Кто знает, что меня ждет в будущем… Или в прошлом…», — ответил он представителям прессы.

Эти слова журналисты восприняли как намек на свадьбу. Подтверждает эту версию и тот факт, что в последнее время на пальце возлюбленной певца красуется колечко с бриллиантом, которое, вероятнее всего, Энрике подарил Анна на помолвку. А возможно, что своими словами о прошлом, Иглесиас намекнул на то, что они с Курниковой уже узаконили свои отношения, но просто не проинформировали о своей свадьбе широкую общественность.