Энрике Иглесиас и Рафаэль Надаль откроют ресторан

Энрике Иглесиас вместе со знаменитым испанским теннисистом Рафаэлем Надалем, а также вместе с баскетболистом По Газолем в этом году собирается открыть свой первый ресторан, который в будущем должен перерасти в целую сеть заведений.

Называться сеть будет «Tatel», а первый ресторан должен открыться в Мадриде уже в марте этого года — как сообщается, его площадь будет около 800 квадратных метров, декор будет выполнен под 20-ые годы прошлого века, также будет разделение на три зоны, так как рестораторы надеются «удивлять клиентов выступлениями» (какого характера, правда, пока неизвестно).

Далее будет открытие заведения в Ибице в 2016 году, а потом планируется расширение в такие города как Барселона, Лондон и Лас-Вегас.

Так как открывают сеть испанцы в Испании, нетрудно догадаться, что и её кухня преимущественно будет испанская. Представитель инвесторов сообщает, что: «Еда нашей страны очень известна. Существует много испанских ресторанов, но ни один из них не смог выйти на национальный или международный уровень».