«Bailando» от Энрике Иглесиас выбился в топ YouTube

Кажется, люди просто не могут остановиться и перестать танцевать под бит “Bailando” Энрике Иглесиаса. Гимн вечеринке в стиле урбанистического фламенко вышла в 2014-ом году. Вместе с Энрике пели Дессемер Буэно и коллектив Gente de Zona — и сегодня эта песня побила рекорд в один биллиард просмотров на YouTube. Помимо того, что это достижение само по себе, эта песня стала первой испаноязычной композицей, достигшей таких цифр.

«Спасибо вам, ребята, за то, что могли набрать испанской версии Bailando 1 МИЛЛИАРД просмотров. Потрясно!!!» — сказал Энрике в Instagram.

Иглесиасис на данный момент в туре Sex & Love. Этот альбом обожает миллионы людей по всему мира. Он номинирован на две премии Premios Tu Mundo, в категории «любимый поп-исполнитель» и «песня, начинающая вечеринку» за “El Perdón”, еще один его хит с Никки Джэм. Новая билингвальная версия этой песни называется «Forgiveness» — и, судя по всему, ей передалась топовая судьба сестры.

Иглесиасис наверняка преподнесёт публике больше сюрпризов в будущем. Его менеджер Фернандо Джаккарди, который помогал ему с карьерой на протяжении долгого времени, недавно сказал: «Он никогда не останавливается. Говорит что-то вроде: «Клёво, мы сделали это. Что дальше?»