Мать Энрике Иглесиаса увела из семьи писателя Марио Варгаса Льосу

79-летний Марио Варгас Льоса оставил семью ради Изабель Прейслер, бывшей жены Хулио Иглесиаса и матери Энрике Иглесиаса.

В Испании у 64-летней Изабель всегда была слава настоящей роковой женщины: журналистка и телеведущая филиппинского происхождения до сих пор роскошно выглядит и не испытывает недостатка мужского внимания. Женщина, которую называют «жемчужиной Манилы», была замужем трижды и является матерью пятерых детей.

В молодости Прейслер работала моделью и участвовала в конкурсах красоты, выиграв несколько титулов. Несколько раз она становилась самой элегантной знаменитостью по версии испанского журнала Hola.

Перуанский писатель Марио Варгас Льоса, лауреат Нобелевской премии по литературе 2010 года, в течение последних 50 лет жил со своей супругой Патрицией, однако, как недавно стало известно, принял решение уйти от нее к Изабель.

Перуанское телевидение сообщило, что Льоса оставил супругу со словами:

С меня довольно, теперь я знаю, что такое счастье. И у меня осталось не так-то много времени.

Это был второй брак писателя. Патриция (которая, кстати, является его кузиной) родила ему троих детей.

Испанская пресса, надо сказать, в этой истории явно на стороне Изабель. Вот как описывает происходящее тот же журнал Hola:

Их любовная история показывает, что мечты сбываются. Жизнь предоставляет вторые шансы, печаль сменяется счастьем, а любовь может возникнуть на любом этапе вашей жизни.

Правда, семья Марио, что вполне понятно, энтузиазма журналистов не разделяет. Родные писателя выступили с заявлением о том, что они «шокированы и огорчены» таким поворотом событий.

Дети литератора рассказали, что узнали о расставании родителей месяц назад, спустя всего пять дней после празднования 50-й годовщины свадьбы Марио и Патриции.

Страсти, достойные латиноамериканских сериалов!